撰稿:罗熙   摄影:王莉   审核:段立波

2019年1月10日上午9点,杜永红副院长在学院小会议室主持召开实习领队教师工作会议。2016级实习领队教师卢清、刘蕾、曾彬、高蕊、王莉、黄唯、史丽君、范琐哲、刘桂芬、杨欢、罗熙参加了会议。

会上,杜院长着重强调了教育实习工作的重要性,同时对学校教育实习工作安排做了说明。要求全体带队老师一定要认真履行工作职责,一是要认真做好实习前的各项准备工作,及时与实习学校取得联系,及时掌握实习生情况;二是要切实做好实习过程的指导、管理和成绩评定工作,严格实习纪律,加强安全教育,确保教育实习工作扎实有序推进。

这次会议明确了实习领队教师的工作职责。大家表示,将按照学校要求,认真履行职责,圆满完成各项工作任务。