撰稿:罗熙   摄影:罗熙   审核:段立波

为进一步做好我校实验室安全管理工作,防范安全事故、消除安全隐患,2019年1月8日上午,实验设备处领导舒波副处长、张杰副科长以及教务处刘劲波、保卫处李腾、韦巍老师一行到我院实训室进行安全检查工作我院副院长杜永红实验实训室副主任钱鑫、实验室专职教师罗熙陪同检查。

舒波一行针对我院数码钢琴实训室、画室、手工室、钢琴房和舞蹈房等实训场所用电安全、消防安全等情况进行了全面检查,并提出了反馈意见。强调指出,要进一步增强安全责任意识,高度重视实训室日常教学及安全管理工作,切实保障实室用电安全、消防安全

经过这次安全检查,学院师生对实训设备使用与科学管理及安全意识得到极大提高。接下来学院将继续跟进相关措施,全力消除检查过程中发现的安全隐患问题,不断健全实验室安全管理制度,以确保实室安全和高效运转,为学院师生提供更好的工作、学习环境。