撰稿:周小芳、凯琳  摄影:王婉秋  审核:孔凡胜

为确保2016级实习工作的顺利开展,110930分,学前与初等教育学院在北湖校区电教室举办2016级教育实习动员大会。我院党委副书记孔凡胜、副院长杜永红、卢清、姚国平、刘桂芬、范琐哲、曾彬、杨川林、王莉、刘剑昭、高蕊、史丽君、杨欢和彭曦出席此次大会。我院2016级全体学生参加大会。

大会由刘蕾老师主持。首先,副院长杜永红阐述了实习的重要性,对实习中的安全、纪律以及处理好与领导老师的关系等相关事宜条分缕析,并诚挚祝愿同学们实习顺利。随后,卢清教授与姚国平教授对学子寄予了殷切的期望,并希望他们在实践中不断进取,升华自我。接着,实习生代表奚志远、曾洁发言,她们代表2016级全体学生做出庄严承诺,在实习中必将端正态度,调整心态,把握机会,认真学习,全面提高自身素质。最后,带队老师与同学们进行了见面交流,为本次教育实习大会画上圆满的句号。

    此次实习动员大会深化了学生对实习的理性认识,同时也为实习工作奠定了坚实的基础。相信我院学子必将在实习中展现出专业的教学技能和良好的综合素养,在实践中获得真知,增强本领,真正做到学有所获!