撰稿:袁雪梅  摄影:杨俊梅  审核:孔凡胜


4月13日上午10:30,学前与初等教育学院在北湖校区主教楼101教室举办第68期党校培训第二次讨论会。出席本次活动的嘉宾有我院第68期党校培训副领队杜一平、高等职业技术学院副领队牟童,另外第68期党校培训全体学员参加了此次讨论会。


首先,我们的活动在一曲慷慨激昂的《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。会上,学员们一起观看相关视频并进行学习。紧接着,学员就“党的思想路线的核心内容求真务实”展开了激烈讨论,进一步加深了对党章党规和理想信念的认识。讨论结束后,学员们以小组为单位上台汇报,汇报形式各异,其中包括唱歌,朗诵,手语等。学员们用欢快激昂的歌声唱出的是生而为中国人的骄傲,是我们有如此强大的祖国而自豪。学员们汇报结束后,党校培训副领队杜一平进行总结,指出我们党不仅仅只有理论,还有实际行动,我们要努力争做“四讲四有”的合格党员,端正入党动机,做好先锋模范行为,保持严肃生活态度,树立良好生活作风,培养高尚道德情操。最后,全体起立合唱《国际歌》,我们的讨论会也圆满落下帷幕!


此次讨论会,让学员们对求真务实有了深刻的认识。相信在以后的岁月中,学员们一定能做到一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理,牢记使命,开拓进取。