撰稿:彭雨欣  审核:孔凡胜


作为纪念五四运动100周年和新中国成立70周年的献礼,进一步加强和深化学校美育,提高学生审美和人文素养,学前与初等教育学院将举办以“巧手展风采,初心颂祖国”为主题的“巧手杯”手工作品制作大赛。


4月伊始,学院将第四届“巧手杯”手工作品制作大赛筹备工作提上日程。本次大赛得到了学校领导的高度重视,学院领导、老师以及学生干部多方参与讨论,最终形成以组委会统筹,下设五个部门分工协作的团体模式。


本次大赛面向全校在籍学生,有五种参赛作品类别可供选择。线上和线下的合力宣传,在学校形成了良好的反响。学院相关部门在4月15日收齐所有报名表,所有参赛人员须在4月28日前将作品交于指定地点进行初赛筛选。在对初赛入围作品进行修饰整理后,5月8日的决赛将在华凤校区二期灯光篮球场如期举行。


让我们一起期待,在初赛和决赛中师大学子带给我们的惊喜与感动吧!巧手展风采,初心颂祖国,“巧手杯”手工大赛现场,等你来!