撰稿:朱朝凤  摄影:朱朝凤  审核:孔凡胜

5月12日,学前与初等教育学院与南充市特殊教育学校携手开展了“心有阳光,无畏成长”活动。我院团委心咨部、青年志愿者协会成员积极参与了本次活动。

活动开始,同学们在志愿者的带领下开展小组特色活动,如绘画,篮球、羽毛球、乒乓球运动等。随后,志愿者陪同孩子们一道观看电影,加强交流,慢慢增进感情。一名特校儿童在志愿者的鼓励下,流利背诵了《少年中国说》,获得了大家的称赞和掌声。

特校活动目标明确、内容丰富、针对性强,进一步增进了志愿者与孩子们的感情,不仅向孩子们传递了正能量,传播了欢乐和温暖,丰富了他们的生活,而且让他们感受到了当代大学生的精神风貌与人间真情。我院全体师生表示将携手关爱弱势群体,不断为社会传递真情。