撰稿:李瀚湖  摄影:宣传部  审核:孔凡胜

5月18日下午,学前与初等教育学院党委学生第二党支部在北湖校区主教学楼107教室召开了支部大会。支部正式党员、预备党员、2019年春季发展对象共计96人参与。我院党委副书记孔凡胜列席本次大会。

会议开始,拟发展为中共预备党员的21名同志依次上台向大会汇报了自己在一年的思想、学习、生活等各方面的情况。经支部大会认真讨论和审议,以正式党员无记名投票方式进行了表决,一致同意接收21名同志为预备党员。面对党旗,21名同志庄严宣誓,坚定入党决心。随后,预备期满的14名预备党员提出转正申请,经正式党员投票表决,同意周雅君等14名同志转为中共正式党员。孔凡胜书记对新发展的预备党员和正式党员表示祝贺,同时指出做为一名党员,要不忘初心,端正态度,树立正确入党动机;要加强学习,提高思想政治觉悟;要志存高远,追求远大理想目标;要知行合一,做合格共产党员。

本次大会成功发展了21名中共党员,为学生第二党支部注入了新鲜血液。青春心向党,建功新时代,全体党员同志必将发挥好自身的先锋模范作用,为我院党建工作迈上新台阶添砖加瓦。