撰稿:邓倩   摄影:谢晓静   审核:孔凡胜

 5月17日19时30分,中共学前与初等教育学院委员会学生第一党支部在北湖校区主教学楼206教室召开了支部大会。出席大会的有40名正式党员、28名预备党员和25名春季发展对象,大会由党支部书记张莉萍同志主持。

 大会伊始,由支部书记介绍会议流程和注意事项。接着,全体拟发展对象向大会汇报了自己在一年考察期中的思想情况,经全体正式党员无记名投票表决,25名发展对象均全票通过,成为预备党员。预备期满的12名预备党员提出了转正申请,经全体正式党员投票表决,一致同意该12名预备党员转为正式党员。张莉萍老师在最后的总结中提出两点要求:第一,希望每位党员和预备党员做一个有坚定的共产主义信仰的人,发挥好党员先锋模范作用;第二,要净化入党动机,不忘初心,积极工作!

 此外,张莉萍老师还介绍了毕业生党员组织关系转接和档案移交工作的相关要求和计划,以及毕业生党员服务队和党员教育的初步安排。