撰稿:庞益  摄影:庞益  审核:孔凡胜

为提高学前与初等教育学院2018级同学开展创新创业项目的积极性,我院团委创新创业办公室于5月17日19时在北湖校区主教楼学术二厅开展了优秀创新创业项目路演学院观摩会。

此次活动主要邀请我院进入第五届“互联网+”校级初赛的三个优秀项目——“有‘性’‘童’行儿童性教育绘本”、“熊猫电子书”和“孔明灯心愿箱”的团队代表向同学们进行项目路演。此次观摩会,既让同学们对自己已有的科研项目进行进一步深化改进,同时也让其他同学的创新思维得到拓展,让他们在学习他人优秀双创成果和经验的同时,也愿意积极开启自己的科研项目,为学院的双创事业增光添彩。同时希望以本次活动为契机,鼓励2018级更多同学参与到创新创业项目之中,增强创新创业积极性,营造更加浓郁的创新创业氛围,多出成果,出好成果。