撰稿:贾丹  摄影:贾丹  审核:孔凡胜

为拓宽同学们的视野,活跃同学们的思维,增强大家的创新创业能力,学前与初等教育学院团委创新创业办公室于52114时在北湖校区学术一厅开展了“基于美国教育模式创意创新”研讨会。

此次活动在同学们热烈的掌声中拉开序幕,黄唯老师作为主讲人给同学们讲述了她赴美学习期间的所见、所闻、所感。黄唯老师的讲解与分享丰富了同学们的见闻,增加了同学们对美国学生创意创新方面的了解,同时让同学们对自身进行了一定的反思与鞭策——学会借鉴,大胆创新;把握机会,敢拼敢博。

我们希望通过此次活动能使学前与初等教育学院的创新创业氛围更加浓厚,让大家敢于去追逐创新创业的时代潮流,做有理想、有目标、敢奋斗的时代新青年,为我院的创新创业注入新的血液和新的动力!