撰稿:张利洪    摄影:张利洪  审核:李雪平
 

    2018年1月2日下午,陈涛副校长、校地合作处处长周明友、教务处处长冯明义教授、招生就业处副处长戚淮兵、学前与初等教育学院院长李雪平教授、高职学院院长范怀超教授、音乐学院院长曾晓安教授、体育学院院长张弛教授等相关人员与来访的中央军委机关事务管理总局干事郑雅兰率领的幼儿园长们在新区行政大楼323会议室举行座谈。陈涛副校长代表学校热烈欢迎郑雅兰等一行,他着重指出我校学前教育专业要定期选派学生到北京实习,并将他们的优质幼儿园作为教研基地和就业基地,今后加强校园合作。随后相关职能部门领导与幼儿园长就具体合作事宜进行愉快交流。
    1月3日上午,中央军委机关事务管理总局所属幼儿园园长们在老校区学术二厅向我院大三学前教育本科专业学生和高职学前专科学生就实习和招聘事宜进行了宣讲。园长们利用PPT和生动形象的语言进行宣讲赢得了同学们的认可和掌声。最后,李雪平院长对宣讲会做了精彩的总结。此次军委机关所属幼儿园到我校一行为我校学前教育专业学生发展搭建了更好的合作平台,也为改进该专业的培养方案提供了有益的一线信息