撰稿:刘剑昭   摄影:李蓝    审核:段立波

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和《中共西华师范大学委员会关于第二次党代会代表选举工作的通知》(西华师大党委〔2017〕86号)的要求,学前与初等教育学院党委于4月17日下午3:00在北湖校区电教室召开了出席中共西华师范大学委员会第二次党代会代表选举大会,选举学院出席学校第二次党代会代表。学院教职工党员和学生党员共104人参加了此次选举大会。会议由党委委员、副院长徐东同志主持。

会议公布了我院出席学校第二次党代会代表名额和候选人名单,党委委员、副院长杜永红同志介绍了候选人的基本情况。会议一致通过了《学前与初等教育学院出席西华师范大学第二次党代会代表选举大会选举办法》和监票人、计票人名单。到会的全体正式党员以无记名投票方式,采取差额选举的办法,选举产生了段立波、夏巍、蔡茂华、栗冬丽(学生)四名同志出席学校第二次党代会代表。