撰稿:杨婷 摄影:西华师大报学生通讯社 西华师大新媒体中心 学前与初等教育学院 审核:蔡茂华

4月19日上午8点30分,西华师范大学第二十七届田径运动会开幕式在华凤校区一期标准田径场举行。学前与初等教育学院方队迈着坚定的步伐亮相开幕式。

看,动物园里的森林舞会已经开始了,活蹦乱跳的小动物都沉醉在温和的阳光中,人与大自然在一起和谐中共处;

动感可爱的舞蹈尽显童真童趣,如果小朋友们看到这个场景,会不会迫不及待地拜进我们师门?

民族一家亲,豪放热情的人儿身着藏族服饰翩翩起舞,我们学前与初教也是呆萌可爱与威武帅气兼备;

    听,看台上,观众们阵阵叫好打CALL声震耳欲聋

台下,大家更是纷纷点赞,燃爆朋友圈!确认过眼神,初教一定是最美的人儿!

至于老师们和学子的家长亲友们有多热情高涨,你看最美方队投票就知道啦!毕竟咱们总票数近乎学院总人数三倍多;


台前

所有的目光集聚在学前与初教人的身上

掌声尖叫声擂鼓声此起彼伏

幕后

开幕式的精彩出演离不开我院可爱可敬的院长、

书记以及老师们的默默付出与积极支持,

就让我们走进演出的“前生今世”

且看我们最美方队的“诞生”。

昏黄夜灯下,同学们仍在紧张有序的排练,路静老师也在为演员们做一次又一次的指导教学。我们可爱的张莉萍和王艳老师更是亲临排练现场为同学们加油打气!!

笔精墨妙绘院徽,学子匠心展深情;在付任老师的专业指导下,此次开幕式上展示的院徽全由同学们精心手绘而成,一笔一划,勾勒着深深的初教情;

临近开幕式,我们服装与面部彩绘的志愿者小仙女们在半夜就已敲响战鼓,凌晨三点的舞蹈房,可以说是很强势了!

咳咳,敲黑板划重点啦!!我们学前与初等教育学院可不止有温柔的小姐姐,这波帅气给力的小哥哥们,大家了解一下!

整装待发,我们一展风采。

学前初教当最棒,奋勇拼搏铸辉煌

在此预祝我院运动员们接好“下一棒”,捷报频传,争创佳绩