文:夏巍  摄影:李春林   审核:段立波

5月3日上午,在学校深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动之际,副校长刘进教授率人事处、教务处、科研处等部门负责人一行来我院调研指导工作,与学院党政领导班子、“两系一部”负责人、教授代表和辅导员代表进行了交流座谈。会议在我院205会议室举行。

会上,院长李雪平教授首先代表学院党政班子介绍了近年来学院建设发展的基本情况,着重从师资队伍建设、学科建设、本专科教学、实训室建设、研究生招生及科学研究等方面情况进行了汇报,同时也反映了学院目前面临的巨大压力、亟待解决的主要困难和问题及其建议。接着,刘校长一行认真倾听了班子其他成员及教师代表的心声,并围绕学科建设、科研团队建设、师资队伍建设、师德师风建设、教学考核评价、青年教师发展、职称评审、绩效工资分配等方面同与会者做了深入的交流和探讨。此次交流座谈,与会者表达了自己内心的诉求和对学校发展的建议,加深了一线教职员工对学校相关政策与举措的认识和了解,也进一步明晰了学院未来工作和发展的思路与重点。

会后,刘校长还专门对学院班子成员进行了集体谈话,从加强领导班子自身建设、师资队伍建设、学科专业建设和全面从严治党、廉洁从政、廉洁自律等方面对学院领导班子提出了明确要求。