撰稿:黎丹 审核:段立波 时间:2019228日 来源:学前与初等教育学院

227日晚,西华师范大学教育初等教育学院着力智慧课堂 引领专业成长”——2016卓越小学全科教师培养实验班(简称“卓培班”)成都市实验小学(简称“实小”)见习分享会在北湖校区主教楼学术二厅顺利举行。学校教务处副处长张晓明、我院党委书记段立波、党委副书记孔凡胜、副院长杜永红出席了活动。基础部教师与小学教育系师生、卓培班全体同学等参加了活动。

副处长张晓明的精彩致辞拉开了活动序幕。他肯定了学前与初等教育学院在“卓越小学全科教师培养试点项目”中取得的成绩,在各项教育教学活动中都体现以学生为中心的教育理念;同时他殷切希望同学们勤学善思、加油前行,力争卓越!

    分享报告分组进行,2016级卓培班同学分为信息技术组、数学组、音乐组、英语组、语文组,她们分别围绕一个主题讲述了成都实小学见习所思所获。同学们分享过程中神采飞扬、思维灵活、口若悬河、字字珠玑,展现出青春活力与勃勃生机,赢得在座师生赞誉有加。

最后,杜院长以教育家于漪的名言——“一辈子做教师,一辈子学做教师”勉励师生,卓越永远在路上!

  

教务处副处长张晓明分享会上致辞

学前与初等教育学院副院长杜永红分享会上讲话

 

                     2016级卓培班同学分代表享会上主题发言

 

                              分享会活动现场

 

                2016级卓培班全体同学与领导、老师合影留念