三月的空气里弥漫着甜美的气息,在这个我们共同的节日里,让我们大声地说出我们的祝福:节日快乐!这个节日的诞生,宣告着全体女性的独立、自信和这个世界对女性的尊重。


可爱的女孩儿们,在学前与初等教育学院这片土地上,你们用勤奋描绘儿时的梦想、用求实担当新时代女生的脊梁、用创新谱写你我他共同的华章。学业上努力的你、工作中忘我的你、生活中暖心的你,都是师大钟灵毓秀的代言人。


亲爱的女神们,你们站在时代和思想的前沿,引领我们追寻真理、无私播撒教育情怀、践行“学高为师,身正为范”的理念,你是我们永远的女神!在此,请收下我们的感激和祝福!


无论未来路途多远,让我们勿忘初心、薪火相传,长大后,都成为最崇敬的你,祝学院全体女老师、女同学永远美好、幸福!祝一直以来无私地爱和支持着我们的母亲们、老师的亲属们节日快乐!


                            学前与初等教育学院

团委    学生分会