摄影:陈婷    撰稿:陈婷    审核:段立波

 

2019321号,西华师范大学学前与初等教育学院在田家炳教学楼B201教室隆重举行第六届研究生教学创新比赛。 2018级学前教育学、学前教育、小学教育以及2017级学前教育学专业同学进行了教学展示。

 

学院领导和相关负责人高度重视研究生专业技能的培养学院党委书记段立波、副院长徐东、杜永红以及党委副书记孔凡胜亲临比赛现场对参赛学生进行鼓励,本次比赛由学前教育系卢清教授、张利洪副教授、小学教育系姚国平老师、刘桂芬老师组成评委团。

 在比赛中,各位参赛选手表现出了良好的教态,教学准备非常充分,通过讲绘本故事、做实验、玩儿游戏等方式让学生沉浸在其中。选手们活泼生动的话语,独特创新的教学形式及丰富多彩的教学用具吸引了在场的每位同学。

 

 

比赛结束后,卢清教授代表评委团对本次比赛进行点评,肯定了每一位参赛同学的教学成果,同时也指出了不足之处。希望每位同学在接下来的日子里,更加努力的去学习,不断的完善自己,争取做一名更加优秀的教师。

  

学院领导徐东副院长对本次教学创新比赛进行了充分肯定,对本次活动进行总结,提出了更高的教学能力要求,希望每位参赛的同学发现自己不足,并认真努力的改正,要理论和实践相结合,学习更多的知识来丰富自己的教学技能。

 

 随后,现场嘉宾及评委为参赛选手颁奖,本次研究生教学比赛圆满结束。