撰稿:曾玲   摄影:舒洋   审核:段立波

4月30日上午,学前与初等教育学院在205会议室召开了2017级卓越小学全科教师培养实验班(简称“卓培班”)首次赴成都市实验小学教育见习座谈会。学院党委副书记孔凡胜、副院长杜永红、小学教育系副主任王丽、实训室副主任钱鑫、教学秘书王越参加了座谈。

首先,卓越小学全科教师培养试点项目负责人、副院长杜永红教授做了动员讲话。他强调了此次教育见习的重要性和意义,期望同学们勤学善思、实干创新、叩响“卓越”。接着,孔书记对参加此次同学见习提出了具体要求,明确了安全纪律,希望“青春正当时”的同学们珍惜机会、珍惜时光、开阔视野、学有所获。

座谈会上,师生围绕如何以“主题见习,任务导向”为驱动,发挥团队协作精神,高质量完成见习任务以及如何处理好教育见习同课程学习、期中考试之间的关系等一系列问题进行了深入的沟通交流。