专业:小学教育(师范)
    学制:四年
    学位:教育学学士
    培养目标:培养德智体全面发展,具有扎实的小学教育基础理论、基本知识和基本技能,综合素质高,有较强实践能力和创新精神,能适应基础教育改革与发展需要的小学教师、教学研究人员及其他教育工作者,同时为学生进一步深造奠定基础。
    主干课程:人体解剖生理学、教育学基础、小学教育学、心理学基础、教育心理学、小学心理学、课程与教学论、中外教育史、教育科研方法、班级与少先队管理、小学语文课程与教学、小学数学课程与教学、音乐基础、美术基础等。
    就业方向:在小学、教研机构、教育行政部门从事教学、研究、管理等工作;攻读研究生。
 
 
    专业:学前教育(师范)
    学制:四年
    学位:教育学学士
    培养目标:培养德智体全面发展,能适应学前教育事业发展需要,在托幼机构从事保教工作的教师、学前教育行政人员、教育科研机构的幼教研究人员以及相关服务机构的儿童工作者。
    主干课程:人体解剖生理学、教育学基础、心理学基础、教育心理学、发展心理学、教育科研方法、学前教育政策与法规、幼儿园管理、学前比较教育学、幼儿教育名著选读、0-3岁婴幼儿保育与教育等。
    就业方向:在幼教机构及科研机构、教育行政管理部门从事教学、科研、管理等工作;攻读研究生。