5月3日晚上7时,学前与初等教育学院在北湖校区主教309教室举办“牢记五四,不忘历史”活动。我院2016级全体学生积极参与。

活动以播放当日新闻联播视频的形式拉开帷幕。视频的主要内容有:习近平在中国政法大学考察时强调立德树人,德法兼修,抓好法治人才培养,励志勤学,刻苦磨炼,促进青年成长进步;第21届“中国青年五四奖章”评选;《五月的鲜花》文艺汇演。观看过程中,同学们热情高涨,充满激情与活力,并且活动取得了圆满成功。

本次活动的成功举办,不仅让各位同学铭记历史,不忘初心,而且激发了大家的爱国热情,对培养同学们无私奉献、爱团爱国的精神具有重要的促进作用。相信我院同学们能够不忘历史,一心向前,青年作为祖国未来的花朵儿,为祖国的美好明天而奋发拼搏吧!

(文:刘林欢   摄影:刘林欢   审核:段立波)