5月4日晚上7时,学前与初等教育学院组织学生在北湖校区主教309教室观看《新闻联播》、《焦点访谈》以及《激扬青春梦·2017年五月的鲜花全国大中学生文艺汇演》。

在这个筑梦青春的日子,我院相聚一堂一同领略党的光辉。首先,我院同学观看了当日的新闻联播,本次新闻联播的主题为“诵青春志梦想,传承五四精神”,同学们深刻认识了党的政策方针、领会到党组织对我们的关怀。接着,大家一同观看了焦点访谈,主要内容有:赋予青年的时代坐标——国家为了满足青年人发展的需要,印发了《中长期青年发展规划》等。最后,在欢快的文艺会演中结束了此次活动。活动期间,同学们积极响应,表示要认真学习,努力为伟大的祖国做出贡献。

不忘初心,继续前进,希望同学们不忘自己最初的梦想,学习五四精神,做一名合格的爱国青年。

(文:史云凤 摄影:史云凤  审核:段立波)