5月13日,学前与初等教育学院在北湖校区主教楼217教室举办2016-2017两委会表彰大会暨“拓展素质,创先争优”干部培训大会。莅临本次活动的嘉宾有我院团总支书记张莉萍,辅导员唐鹏,西华师大报记者部部长方燕玲,新闻传播学院黄萱师姐以及计算机学院刘东,孔强民,罗昕宇师兄。我院两委会全体成员积极参与。

活动在张老师的精彩致辞中拉开序幕,张老师首先对上一届两委会学生干部表示感谢,并强调学生干部不仅应在关键时刻发挥作用,工作中也要兢兢业业,开拓创新。张老师和唐老师向14级两委会干部颁发聘书,感谢他们做出的巨大贡献。此外,学院还颁发奖状表彰做出优秀成绩的部长及部室。接着,我院团总支副书记彭敬怡对培训相关事宜做讲解,勉励大家掌握更多的技能,谋求更大发展。干部培训大会开始,培训分为办公软件,摄影,新闻稿撰写三个方面,通过师兄师姐细致的讲解和耐心的答疑,在座同学纷纷表示大有收获,受益匪浅。最后,为验收本次培训效果,两委会全体干事现场完成了一份新闻稿的撰写。

本次大会旨在进一步拓展我院学生干部的综合素质,提高工作能力和工作效率。通过此次大会,学生干部对“在其位,谋其职”的真正含义有了进一步的认识。相信我院会在老师的悉心指导和同学们的共同努力下发展得更好,创造美好未来。

(文:赵嘉鑫 摄影:张丽林 审核:段立波)