5月21日下午3时,学前与初等教育学院在北湖校区主教101教室举办团干培训之礼仪培训活动。我校学生会办公室副主任周宁涵,新传之声网络电台主播陈鹏,我院2014级王妍霏师姐作为培训嘉宾莅临活动现场,我院团总支副书记彭敬仪,各部室部长及2016级全体学生干部参与活动。

培训活动有三个中心环节,办公室礼仪、主持人礼仪和化妆礼仪培训。首先,周宁涵主任根据自己的办公室值班经验讲解办公室礼仪,让同学们进一步了解办公室礼仪的相关事宜,做好学生工作。接着,新闻传播学院陈鹏现场模拟主持活动,鼓励每个同学都勇敢登上舞台展现自己的风采。我院王妍霏现场为同学化妆,详细讲解化妆流程和注意事项,希望同学们出入各种场合都能有自己独特的魅力。嘉宾们都热心解答大家的疑惑,提出许多建议。培训过后,同学们纷纷表示收获匪浅。

通过此次活动,同学们对办公室礼仪、主持人礼仪和化妆礼仪的知识有了更细致、更深入的了解。希望我院学子讲文明礼仪,将学到的知识运用到实际中去,勇敢的展现自绽放属于自己的风采。

(文:季敏 摄影:古红 审核:蔡茂华)