5月27日晚上19:30,学前与初等教育学院在北湖校区主教楼309教室举办了“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题活动。我院2016级学生积极参与。

活动开始,我院小学教育2016级2班班长宋富利将习近平总书记对广大青年提出的五个方面的重要要求做出了详细的解释,深化了大家对团员的认识。随后,她围绕“学习总书记讲话,争做合格的共青团员”开展相关活动,引领大家做好团员的带头示范作用。她积极号召大家认真学习习近平总书记系列讲话,争取为我们的祖国发展做出贡献。在此次专题学习教育后,我院学子表示会坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路,活动圆满成功。

本次活动的圆满举行象征着我院学子对中国共青团的更深一层的认识。希望大家在以后的学习生活中,努力学习,为成为一名合格的共青团员而奋斗!

(文:史云凤  摄影:史云凤  审核:蔡茂华)