撰稿:文加豪  摄影:宣传部  审核:孔凡胜

我们从战争中走来,驱除鞑虏,自强不息。我们从贫穷中走来,脚踏实地,仰望未来。我们点燃奥运圣火,凯歌声声,歌唱希望。律动的旋律,缤纷的色彩,联袂了五十六个民族的百年梦想,团结统一,和谐美好,为我们铺开的崭新蓝图里,中国,正以前所未有的姿态,昂首阔步地前行着。

在喜迎祖国七十华诞之际,西华师范大学在华凤校区一期朝阳楼前举行隆重的升旗仪式。我院党委副书记孔凡胜,办公室主任李春林以及两百余位同学参加了此次活动。在庄严的国歌声中,五星红旗徐徐上升,迎风飘扬,师生们热泪盈眶,满心激动。

升旗仪式结束后,我院师生返回北湖校,在区学术二厅观看阅兵仪式。一个个方队气宇轩昂,踏着整齐的步伐走过天安门广场,让我们看到了那一团永不散的军魂,看到了这中国的盛世模样!

祖国,作为您的儿女,我们无比自豪,我们也应该继承前人的优秀品质,努力提升自我,为中国梦奉献自己的一份力量。美哉我少年中国,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!祝福祖国繁荣昌盛!