我院在学校2017年教工乙级篮球联赛中获佳绩

4月24——5月12日我院教职工篮球队参加了西华师范大学2017年教职工乙级联赛,经过激烈的小组赛,我院教工篮球女队以小组第一名的成绩昂首进入决赛。
        在决赛阶段队员们继续顽强拼搏,最终获得了第三名的佳绩。这可喜的成绩离不开学院党政关心支持,同时还与院工会精心组织、认真筹备,老师们的通力配合息息相关。比赛期间,全院教职工积极参与,学院领导和老师们志愿担任啦啦队员前来呐喊助威,主动做好后勤保障工作,为队员照看衣物,送水捡球,摄影摄像,慰问队员,让队员在比赛之余感受到集体的温暖。比赛虽然结束了,但老师们还久久沉浸在篮球运动带来的快乐中!

( 文:刘桂芬    摄影:陈肖颖、任治丹   审核:段立波)