我院第一届工会、教代会委员选举大会举行
        2017年5月16日,根据西华师范大学《关于基层工会、教代会换届的通知》(校工字〔2017〕5号)精神,我院召开全体会员(教职工)大会选举产生了学前与初等教育学院第一届工会、教代会委员。  
        会上,学院党委书记段立波首先介绍了本次选举工作的筹备情况。学院成立选举工作领导小组,制定了选举工作方案,组织全体教职工认真学习了《工会基层组织选举工作条例》、《西华师范大学基层工会、教代会换届选举办法》两个文件,在广泛征求意见、充分酝酿基础上,提出了委员候选人建议名单,经上报校工会同意可以进行选举。同时强调,工会、教代会选举工作是我院教职工政治生活中的一件大事,希望各位老师高度重视,严格按照学校《关于基层工会、教代会换届的通知》要求,确保选举程序规范,顺利完成选举工作。
        接着,大会以无记名差额投票方式选举出刘桂芬、李春林、曾小梅、史丽君,彭曦五位同志为学前与初等教育学院第一届工会、教代会执委会委员。


 




                                                                                                                                                 (文:彭曦  摄影:刘桂芬 审核:段立波)