窗体顶端

撰稿:任俊龙  摄影:任俊龙  审核:段立波

2019年5月16日,副院长徐东、党委副书记孔凡胜等一行四人前往“五年一贯制专科”小学教育专业实习基地——达州市渠县涌兴镇一小和贵富镇二小看望实习学生。

下午3:00,在涌兴镇一小会议室举行了“西华师大实习老师座谈会”,座谈会由涌兴镇一小校长郭亮主持。涌兴镇一小和贵富镇二小的教学负责人分别介绍了对每一位同学的实习安排,同时对同学们两个多月的实习给予了肯定。副院长徐东代表学院感谢实习单位对于实习学生的精心安排,再次强调教育实习的重要性,并结合未来小学教师的发展方向对同学们在接下来的实习实践过程中提出了建议和要求。座谈中同学们分享了自己实习期间的所得,对自己的专业的进一步认识,以及对职业的进一步规划。党委副书记孔凡胜详细介绍了毕业安排,叮嘱学生们认真准备“三支一扶”的选拔考试,实习完毕返校注意交通安全。

本次座谈会加强了学院与实习基地的联系,了解了学生的实习情况,为以后的实习工作提供了宝贵的经验。