撰稿:王越    摄影:王越、Kiko Xu     审核:段立波  

2019年6月27日,我院青年教师王越赴澳大利亚中央昆士兰大学悉尼校区参加为期3天的2019年国际数学与科技教学会议(ICMSTTL 2019),在会上与参会者交流了教学辅助软件“雨课堂”的教学实践经验,并向中央昆士兰大学会务组赠送了我院学生手工作品。

此次会议由中央昆士兰大学承办,来自澳大利亚、韩国、新加坡、尼日利亚、印度尼西亚、菲律宾、中国香港、中国台湾等地区的学者出席了会议。来自新南威尔士大学的Chris Tisdell教授做了关于数字化教学和STEM教学的专题报告,来自悉尼科技大学的Mary Coupland教授分享了关于STEM教育实践中的经验;来自中央昆士兰大学的Lily Li博士做了关于混合领域的教与学管理的报告,来自国立清华大学的Wernhuar Tarng教授为大家展示了VR技术在教学中的运用。以及各个分会场的交流报告。