撰稿:余佳怡  摄影:宣传部  审核:孔凡胜

1月4日16时30分,学前与初等教育学院在北湖校区学术二厅成功举办了两委会换届大会。我院党委副书记孔凡胜、团委书记张莉萍、团委副书记王艳、杨川林博士、唐鹏老师、付任老师、杨燕蓉老师等以及第五届、第六届两委会全体干部参加了会议。

团委书记张莉萍精彩的致辞拉开了大会的序幕,她对上一届两委会的辛勤付出表示感谢,同时希望新一届干部们在现有的基础上积累、传承和发扬,使学生工作跨上一个更高的台阶。随后,第五届主席团代表曹钰萍和郭思源对这一年来的学生工作进行了总结,同时鼓励同学们在以后的工作中不忘初心,继续前行!

接下来,第六届主席团代表应莎莎做就职发言,她表明在今后的工作中将会与各个部门团结合作、携手共进,为学院的发展添砖加瓦。最后,党委副书记孔凡胜对本次大会进行总结,他对第五届两委会给予充分的肯定,也希望第六届两委会能够在今后的工作中继续开拓创新,锐意进取。

本次大会的成功举办,不仅为我院两委会注入了新鲜力量,同时也为今后的学生工作奠定了坚实的基础。相信在老师的带领和同学们的共同努力下,我院学生工作定会再添光彩!