撰稿:汪成霞  摄影:鲁文莘  审核:段立波 

6月14日下午,西华师范大学学前与初等教育学院“知从行中来 梦始足下开”——2017级卓越小学全科教师培养实验班(简称“卓培班”)赴成都市实验小学(简称“实小”) 见习分享会在北湖校区学术二厅顺利举行。教务处副处长张晓明、学院党委书记段立波、副书记孔凡胜、副院长杜永红出席了分享会,小学教育系师生及基础部老师参加了本次活动。

首先副处长张晓明致辞,他肯定了学前与初等教育学院在“卓越小学全科教师培养试点项目”中取得的成绩,同时立足于当今时代对教师的要求,勉励同学们要有“格局”, 会“布局”,孜孜不倦,勤奋创新,追求卓越!

2017级卓培班同学围绕语文、数学、英语三个学科以主题形式分享了实小见习所思所获。语文组同学谈到要做“有品、有质、有未来”的教师;数学组同学讲到新时代要做“研究型教师”;英语组同学表示教师要有“大格局,细规划”。

最后,副院长杜永红总结讲话,称赞同学们在实小见习取得的成绩,希望师生笃定信念,坚持不懈,筑梦卓越!