亲爱的2019级新生:

夏暑未褪,秋岚即至。怀揣诗与远方、期待与梦想,您来到了古朴典雅、群英荟萃的西华师范大学学前与初等教育学院,为这个温暖的大家庭注入了新鲜的血液。欢迎您,亲爱的2019级新同学!

阳光透过树叶的缝隙,斑斑驳驳的映在红墙上。在这宁静的校园里,学子们可以心无旁骛学浩瀚知识,吹竹调丝奏泠泠琴音,挥翰临池书盛世华章,笑颊粲然起婀娜舞姿,泼墨写意兼工笔细描。在这里,汗水与泪水交织,收获与成长并肩,为遇见更好的自己搭建舞台。

“大学者,研究高深学问者也。”在这宝贵的光阴里,合理规划、笃实好学、躬行实践、行思结合,才能成长成熟、卓知真理。大胆地“走出去”,才能更好的“引进来”;静心沉淀,方能成就真实的自我。

亲爱的同学们,站在新的起跑线上,希望你时刻准备着,用探索唤醒沉睡的真理,用心灵激荡梦想的火花,用青春焕发生命的活力。亲爱的同学们,你们是冲破朝霞的旭日,是初露锋芒的宝剑,愿你们志存高远,与学院共同奋进,与学校共谋发展,学以报国,振翮腾飞求真知,传承文明振家邦。及时当勉励,岁月不待人!祝愿您步步登高、学业有成!


                        西华师范大学学前与初等教育学院

2019年9月2日