撰稿: 院办   审核:段立波

10月15日下午,为积极响应《党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》工作要求,扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学前与初等教育学院教工党支部在学院205会议室组织召开了对照党章党规找差距专题会议。我院教工支部党员同志参加了会议。

在本次会议中,党员同志们通过对照《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等形成问题清单,向支部同志们进行了深刻的自我检视,说明整改的方向和措施。此次专题会议,深化了党员对党章党规的认识,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,做到了知敬畏、存戒惧、守底线。大家一致认为,通过逐一对照找差距,检视了存在的问题和差距,明确了努力的方向,达到了预期目的。