撰稿:李旺洋   摄影:刘甜   审核:孔凡胜

2020年4月11日上午9点30分,在唐鹏老师的主持下,学前与初等教育学院成功召开了2020年春季奖学金宣讲会“云”会议。此次宣讲会主要对西华师范大学2020年春季奖学金评选文件进行解读,我院党委副书记孔凡胜、各年级班主任,2016-2019级各班班长、学习委员、团支书以及学习部成员参加了此次会议。
   首先,孔凡胜对我院2020年春季奖学金评选提出了严肃要求,希望各班认真学习文件精神,高度重视,狠抓落实,严格遵循公平公正公开的原则,严格遵守学校文件规范,并多次强调要严守评选纪律,确保评审工作公平、公正、公开、高效完成。同时,全体班主任老师要全程跟进、全程指导、全程监督,各班要成立评审工作小组。
   唐鹏老师对西华师范大学2020年春季奖学金文件进行了认真细致的解读,强调了本次评选的规则、纪律等。由于时间紧迫,要求各班必须抓紧落实,细致工作,准时上报评选结果,并对2019级新的评选细则进行了解读,突出了不同年级的不同要求。另外,唐鹏老师强调了奖学金是对品学兼优,尤其是成绩优秀同学的激励,养成热爱学习的良好习惯。
   最后,唐鹏老师对老师和同学们提出的相关问题进行了逐一解答。