学前与初等教育学院第70期党校培训取得阶段性成果

 

撰稿:杨钰欣       审核:孔凡胜

 

疫情期间,为确保第70期党校培训工作顺利展开,取得实效,自4月10日起,在校党委党校的组织带领下,学前与初等教育学院58位学生学员参加了一次具有特殊意义的党校“云”培训。学院党建办公室主任王艳老师担任本次党校培训领队老师。

在学院党委的指导下,全体学员认真学习了学校关于第70期党校培训的系列通知,明确了第70期党校培训的目的、意义、方式、时间、纪律等要求。党委副书记孔凡胜着重强调了本次党校培训的重要性,希望同学们高度重视,抓住机会,踏实学习,确保实效,通过听课、讨论和实践,不断提高政治思想觉悟,拓宽理论知识视野,实现化茧成蝶。为提高全体学员的学习积极性,确保学习质量,学院建立了严格的管理制度,要求每位学员每天在培训QQ群上传学习过程截图和学习笔记,由学生党建办公室严格按照监督制度督查每位学员的学习情况和学习效果,对怠惰违规者予以严肃处理。

开课以来,全体学员秉持严肃认真的学习态度激情高扬,积极学习,每天均按要求完成了学习和讨论任务。通过对党课的学习,全体学员进一步加深了对党的认识,端正了入党动机,转变了学习观念,在心灵上受到了感召,在行动上受到了鼓舞,思想上入党、行动上入党,积极向党组织靠拢的意识得到不断增强。

春暖花开之时已到,疫情也终将过去,相信在领导、老师和学员们的共同努力下,本次党校培训定将保质保量,取得圆满成功!