撰稿:余佳怡  审核:孔凡胜

新冠疫情阻挡不了我们拥抱春天、拥抱美好的心。为弘扬中华民族传统的美育文化和美育精神,提高新时代大学生的审美境界和人文修养,学前与初等教育学院特举办以“抗疫共前行,巧手见真情”为主题的“巧手杯”手工作品制作大赛。

尽管受到疫情影响,学院仍将第五届“巧手杯”手工作品制作大赛筹备工作提上日程,通过线上各个平台对本次大赛进行宣传,均得到了良好的反响。本次大赛得到了学校领导的高度重视,学院领导、老师以及学生干部多方参与讨论,最终形成以组委会统筹,下设六个部门分工协作的团体模式。

本次大赛面向全校在籍学生,共有六种参赛作品类别可供选择。学院相关部门在4月26日收齐所有报名表,所有参赛人员需在5月5日前将作品按要求拍图上交到相关负责人邮箱。作品将于5月7日到5月12日投放在易班进行展示、投票。

抗疫共前行,巧手见真情!学初学子又将呈现怎样的精彩作品呢?让我们一起期待吧!